"Savourez le Présent, inspiré par le Passé"

Auberge de la Couronne

L'Auberge de la Couronne vous remercie pour la confiance que vous nous témoignez.

Nous vous invitons à faire un saut dans le passé grâce à sa décoration rustique et cosy.

Repris nouvellement par un étudiant de l'école hôtelière de Genève passionné de gastronomie et des produits du terroir.

Le restaurant et sa terrasse en pleine verdure vous convient à savourer des plats de saison et locaux parfois tout droit venus du potager.

Menus du jour

Semaine du 25.03 au 28.03.2024

Lundi

Salade Verte

______________

Roti de veau 

Pomme de terre et Broccoli

ou

Spaghetti aux tomates et calamar


21.50/19.50CHF

Mardi

Salade Verte

   ______________

Cordon blue

Rosti firts et fenouil

ou

Penne Gorgonzola


21.50./19.50.CHF

Mercredi

Salade Verte

______________

Boeuf braisé

Petit pois et purée de pommes de terre

ou

Orecchiette au broccoli

21.50/19.50 CHF

 

Jeudi

Salade Verte

****

Saumone sauce bernaise

Riz et courgettes grillée

ou

Rigatoni aux tomates 


21.50/19.50 CHF

Vendredi

Fermeture pour pâques

***

 

 

ou

 


21.50/19.50CHF

A l'Auberge de la Couronne, la brigade vous propose une cuisine créative dans la tradition de la cuisine suisse et italienne.

Mis à part la carte avec ses incontournables du restaurant, les nombreuses suggestions au gré des saisons vous font découvrir d’autres goûts et saveurs.

 

Les chambres de l'hôtel sont à réserver uniquement et directement au: 022 755 24 90